Cabor Tenis Lapangan Ganda Putri Bebas Bangka Selatan Raih Emas PORPROV KORPRI Babel

PANGKALPINANG, Babelsatu.com – Kontingen PORPROV KORPRI Kabupaten Bangka Selatan Cabor Tenis Lapangan kategori Ganda Putri Bebas Fenny Rosaria dan Essy Eryanti, berhasil meraih medali emas dalam PORPROV KORPRI Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Tahun 2023.

Medali emas diraih ,Tenis Lapangan kategori Ganda Putri Bebas Kabupaten Bangka Selatan, setelah berhasil mengalahkan Ganda Putri Bebas Kota Pangkalpinang dengan skor 8 : 1 di Lapangan Tenis Bukit Baru Pangkalpinang, Jumat (5/5/23).

Bacaan Lainnya

Manager Tim Tenis Lapangan Kabupaten Bangka Selatan Benny Supratama mengungkapkan rasa syukurnya atas capaian Tim Tenis Lapangan dan bisa menyumbangkan emas untuk Kabupaten Bangka Selatan.

“Alhamdulillah, apa yang kita harapkan yaitu mendali emas untuk Kabupaten Bangka Selatan terwujud, terimakasih seluruh komponen baik offisial, pemain, dan para suporter,” ungkapnya.

Sementara, dari Tim Tenis Lapangan kategori Ganda Putra GPA KU 100 Ibnu Fachrial dan Romell berhasil menyumbangkan perunggu untuk Kabupaten Bangka Selatan.(nov)

Sumber : Tim. Diskominfo Kab. Basel

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *