TOBOALI, Babelsatu.com – Wakil Bupati Bangka Selatan Hj. Debby Vita Dewi, S.E., M.M., secara resmi membuka Turnamen Futsal Korpri Kabupaten Bangka Selatan Tahun 2025 di GOR Junjung Besaoh Kabupaten Bangka Selatan, Senin (24/02/2025).
Turut hadir oleh sejumlah Kepala OPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bangka Selatan, Ketua dan Pengurus KORPRI Kabupaten Bangka Selatan, serta para peserta turnamen yang berasal dari berbagai instansi pemerintah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bangka Selatan.
Dalam sambutannya, Wabup Debby menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya turnamen ini sebagai ajang silaturahmi dan sportivitas di kalangan Aparatur Sipil Negara (ASN).
“Turnamen ini bukan sekadar kompetisi, tetapi juga menjadi wadah untuk mempererat tali silaturahmi antar pegawai di lingkungan pemerintah Kabupaten Bangka Selatan,” imbuhnya.
Lebih jauh Wabup Debby memberikan semangat dan mengucapkan selamat bertanding untuk para peserta sembari berpesan untuk selalu menjunjung tinggi sportivitas.
“Selamat bertanding dan semangat untuk seluruh peserta, bertandinglah dengan mengedepankan sportivitas. Saya berharap turnamen ini dapat berlangsung sukses dan memberikan dampak positif bagi seluruh ASN di Kabupaten Bangka Selatan,” tutupnya.
Turnamen Futsal Korpri 2025 ini diikuti oleh puluhan tim dari berbagai OPD dan instansi pemerintah. Selama beberapa hari ke depan, para peserta akan bersaing untuk memperebutkan gelar juara dengan menjunjung tinggi semangat fair play. (nov)